採用情報

新卒者応募要項

募集条件 全学部全学科(2018年卒業見込みの方)
募集職種 総合職(調理・接客ともに経験の上責任者へ昇格し、各部署へステップアップ)

勤務条件

          
初任給
  • 1.大学卒(22歳)
    月給197,600円
  • 2.短大・2年制専門学校(20歳)
    月給182,100円
  • 3.1年制専門学校(19歳)
    月給174,000円
    ※2016年4月実績
    ※上記にかえて皆勤手当3,000円が支給(所定日数出勤した際に一律支給)
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(7月・12月)
勤務時間

10:00~22:00 1ヶ月単位の変形労働時間制(週40時間・シフト制)(始終業時間は店舗により異なる)

休日休暇

週休2日制(交替制)年次有給休暇 特別休暇(慶弔他)

勤務地

各営業店舗 (自宅または寮からの通勤範囲内となります。首都圏以外の出身者の方は、入寮して首都圏での勤務となります)

諸手当 時間外手当・通勤手当(38,000円/月まで)・食事手当(300円/回)・技能手当(調理または営業技能検定の合格者に対し支給)
社会保険 健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険

福利厚生

独身寮1棟(大田区)あり (全てワンルーム式・バス・トイレ・キッチン付)
保養所 箱根 他提携施設あり
その他 退職金制度・財形貯蓄制度・永年勤続表彰制度(満10年から)・報奨金制度(売上・販売実績に応じて)

問い合わせ先

〒212-8525
神奈川県川崎市幸区堀川町580番地
ソリッドスクエア東館6階

TEL:044-540-0151
担当 / 人事部

詳細につきましては担当者まで直接お問い合わせ下さい。

中途採用募集要項

募集職種

  • 1.店長候補 店舗運営・従業員の勤務管理・損益管理・食材管理・他店舗運営のトータル管理業務
  • 2.調理主任候補 店舗の調理責任者として部下の調理指導・原価計算・他厨房全般にわたる管理業務
  • 3.調理部員 責任者の元で調理技術を習得しながら将来の店舗調理責任者を目指す

勤務条件

初任給
  • 1.店長候補
    月給23万6000円~35万円
  • 2.調理主任候補
    月給23万6000円~35万円
  • 3.調理部員
    月給17万8000円~23万円
    (月給例:22歳約19万円)
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(7月・12月)
勤務時間 10:00~22:00 シフト制
(始終業時間は店舗により異なる)
休日休暇 週休2日制(交替制)年次有給休暇 特別休暇(慶弔他)
勤務地 通勤可能な各営業店舗。但し、役職者については、将来の勤務地は全国となることもあります。ご了承下さい。
諸手当 役付手当(主任心得35,000円・係長心得44,000円※尚、役職者については入社後2ヶ月間は役付手当を2万円減額する)・時間外手当・通勤手当(38,000円/月まで)・食事手当(300円/回)・ 技能手当(調理または営業技能検定の合格者に対し支給)
社会保険 健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険

福利厚生

保養所 箱根 他提携施設あり
その他 退職金制度・財形貯蓄制度・永年勤続表彰制度(満10年から)・報奨金制度(売上・販売実績に応じて)

問い合わせ先

〒212-8525
神奈川県川崎市幸区堀川町580番地
ソリッドスクエア東館6階

TEL:044-540-0151
担当 / 人事部

詳細につきましては担当者まで直接お問い合わせ下さい。

Copyright(c) 2004-2012 WAKO-Group Co., Ltd. All Rights Reserved.