WAKO-GROUP|とんかつ和幸


本社 冬の季節限定おすすめメニューのご案内

2018.12.01
冬の季節限定おすすめメニューのご案内
とんかつ和幸レストランでは、冬の季節限定おすすめ商品として、海老と紅ずわい蟹を贅沢に使用し、フランス料理のスープ”ビスク”風に仕立てたクリームコロッケ「海老と蟹のクリームコロッケ」と人気の一口ひれかつ・海老フライをお付けした盛り合わせをご用意しました。

【レストランメニュー】
盛り合わせ【ひいらぎ】
・海老と蟹のクリームコロッケ
・一口ひれかつ・海老フライ 
 3点盛り合わせ
<ご飯、味噌汁、お新香付>

※店内にて定食メニューにプラスで「海老と蟹のクリームコロッケ」をご注文いただけます。

【売店メニュー】
「海老と蟹のクリームコロッケ」(惣菜)
「合鴨と九条ネギのコロッケ」(惣菜)
盛合せ弁当「つばき」  (お弁当)  
・海老と蟹のクリームコロッケ
・一口ひれかつ
・海老フライ

冬の季節商品の販売期間は2018年12月~2019年2月末日の約3ヶ月間の限定商品ですので、是非お召し上がり下さい。

※販売価格や内容、弁当箱の形状につきまして、一部店舗によって異なる場合がございます。詳しくはご利用店舗までお問い合わせください。